コメント
あっぷる
うちも全然離乳食食べませんでしたが10ヶ月とき初めてのお弁当の日でお粥(軟飯気味)入れてそぼろ丼にしました!
彩とか見た目悪いですが、、、
それに豆腐ハンバーグとカボチャの煮付けBFの野菜のやつ(名前が思い出せないです😅)と苺とリンゴをちっちゃく切ったやつ入れました!
案の定残して帰ってきましたが7割、8割ぐらい食べてくれてました!
あっぷる
うちも全然離乳食食べませんでしたが10ヶ月とき初めてのお弁当の日でお粥(軟飯気味)入れてそぼろ丼にしました!
彩とか見た目悪いですが、、、
それに豆腐ハンバーグとカボチャの煮付けBFの野菜のやつ(名前が思い出せないです😅)と苺とリンゴをちっちゃく切ったやつ入れました!
案の定残して帰ってきましたが7割、8割ぐらい食べてくれてました!
「食べない」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月の息子の発達で悩んでいます。 通ってる保育園からも指摘された事は、 ・気持ちの切り替えが下手 ・やりたい事を止められて癇癪 ・集団指示が入らない(絵本を読む時間でも一人だけ立ち歩くなど) です。…
ぜひ教えて頂きたい事が❗️ 職場の先輩に色々お世話になってて何かお礼をしたいのに、甘い物は家族みんな食べない。食べたい物を聞いてもないという。欲しいものもないと言います😓 小6の娘さんがいるので娘さんが喜ぶもの…
外出時の子供のご飯どうしてますか? ベビーフードはほぼ食べないです。 親がフードコートとか行けばいいんですけど、、土日のフードコートって鬼混みじゃないですか?笑 子供が食べれるものがないようなお店行ってる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れましたm(_ _)m
ものすごく参考になりました。
結構しっかり作った方がいいんでしょうか。
そぼろ丼いいですね( ¨̮ )
わたしは、小松菜とわかめのお粥と豆腐ハンバーグとバナナとお菓子を入れようと考えてます(*^^*)
BFでもいいんですよね♡♡良かったです(笑)
あっぷる
どれぐらい食べるかわからないので弁当箱にしっかり入るようにしました笑笑持ち運びとかでぐっちゃになったりするのもいやで笑笑
隙間空いて入れるのもなくてBF入れました笑笑