子育て・グッズ 保育士さんに質問です🙋♀️保育園の一時預かりって、預かってもらってる… 保育士さんに質問です🙋♀️ 保育園の一時預かりって、預かってもらってる間子供はどんなことするんですか?? いろんな保育園さんの内容聞きたいです☺️ 明日、初一時預かりなんです…☺️ 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 保育園 保育士 tomato🍅(5歳10ヶ月) コメント すもも 園によるかと思いますが、うちの園ではいつも通われている月極のお子さんと同様一緒に遊んだり生活しますよ😃 11月9日 tomato🍅 お返事ありがとうございました! 本日無事終了しました! 少し泣きましたが、わりと楽しく過ごせていたようです☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomato🍅
お返事ありがとうございました!
本日無事終了しました!
少し泣きましたが、わりと楽しく過ごせていたようです☺️