コメント

ぽんかん
おめでとうございます❤️❤️❤️

ちび
おめでとうございます💗
妊娠されてると思います♪
-
なお
ありがとうございます(^^)陽性反応でいいんですよね(;_;)
- 7月25日
-
ちび
バッチリ見えてますよ〜✨💗
陽性で間違いないですね❣️- 7月25日
-
なお
赤ちゃん、選んでくれたんですね(;_;)いつ産婦人科に行こうか悩みどころです
- 7月25日
-
ちび
そうですそうです💗赤ちゃんなおさんのところに来てくれたんですね♩
私は前回生理からの計算で6w4dのとき初診したら排卵がずれていたと思われるため5wと言われ胎嚢しか見えませんでした😳- 7月25日
-
なお
前回の生理が0週ですよね(^^)前回が6月24日〜29日なんです。胎嚢見えるだけでも実感しますよね(^^)
- 7月25日
-
ちび
となると前回生理からの計算でいくと今日は4w3dってことですね💗
私が検査薬で陽性を確認したのは確か5w6dの時だったと思います❣️
凄くくっきりしていたのを今でも覚えています✨
私は結局のところ前回生理からの予定日と産婦人科で決まった予定日の誤差が1w3dでした❗️
なのでその分排卵がおくれていたんですよねきっと😳
私の場合はこんな感じで排卵自体も遅れていたので参考にならないかと思いますが、一週間後くらいに受診されたら確実かなーと思います♪胎嚢だけでもすんごく嬉しいですよね😋元気な赤ちゃん確認できますように👼🏼- 7月25日
-
なお
ありがとうございます(^^)ちょうど時期的にお盆休みが入ってしまうので、いつがベストか悩んでたんです(;_;)8月頭の土曜日とかなら大丈夫ですかね❓
- 7月25日
-
ちび
そうでしたねお盆入っちゃうとあかんですもんね🤔
8月頭の土曜いいと思います♪
早く赤ちゃん確認したくてソワソワしますよね😣💗最初ってとっても不安ですよね!私も、あんまり早く行っても見えないって義母に言われたんですけど子宮外妊娠だった時とか困ると思って早めに受診しましたね(笑)
義母は10w過ぎてから受診したとおっしゃってたのでちょっとビックリでした😳- 7月25日
-
なお
子どもたちが夏休みなので、主人がいる日じゃないと受診できなくて(;_;)お盆に帰省するのでその前にわかれば、主人の助けをもらえるので(^^)
行ってみます(^^)もう、すでにドキドキです(^^;;どうしよう〜(^^)- 7月25日
-
ちび
やっぱりお子さんがいるとなかなか難しいですか😭
ご主人様もドキドキですね💗
きょうだいが増えるとより一層お家が賑やかになって考えるだけでわくわくですね💭
上のお子さんは男の子ですか女の子ですか?(ღ˘⌣˘)❛ั◡❛ัღ)毎日育児お疲れ様です❗️
わたしは新米ママになるのでこれから頑張らないとです✨- 7月25日
-
なお
まだじっと待てる年齢に達してなくて…上2人は4歳、3歳になる年子の女の子です(^^)
主人にどう報告するか悩み中です。今日は上の子は熱を出してるし(^^;;
ちびさんはもうすぐ赤ちゃんに逢えますね(^^)男の子ですか❓女の子ですか❓
気を張らずに助けてもらいながら育児が1番です(^^)- 7月25日
-
ちび
双子ちゃんのママさんですか?!(ღ˘⌣˘)❛ั◡❛ัღ)💗
てことは4人めのお子さんですか?🤔
凄い✨❣️
わたしは嬉しすぎて検査薬陽性出て直ぐにlineしちゃいました😂
どう報告するか悩みどころですね😋
お熱だしちゃったんですね😥
夏風邪でしょうかね。心配です。。
私は、なんとかここまで来ました👼🏼
初期のつわりはもう辛すぎました。
長かったようで短かったようでもある妊婦生活も残りわずかになってきました😋
お腹の子は女の子の予定です💕
育児も不安ですがまず目の前のお産のことで頭がいっぱいです😭💦
日に日に不安が増すばかりです!
早く我が子に会ってみたいけど陣痛が怖いってことが一番の気がかりです💔- 7月25日
-
なお
年子ママです(^^;;
なので、今回の子は3人目です(^^)
LINEしたんですね〜(^^)旦那さんも喜んだでしょうね(^^)
夏風邪です。流行のヘルパンギーナ…(^^;;心配してくれてありがとうございます(^^)
つわり大変だったんですね(;_;)
上2人の時は割と早めに吐き気があったんですが、今回はまだなくて…(^^;;- 7月25日
-
なお
お腹の赤ちゃん女の子なんですね((^^)
女の子はパパ大好きで可愛いですよ(^^)- 7月25日
-
ちび
双子ちゃんじゃなかったのですね勘違いしちゃいました失礼しました😱💦
年子可愛いですね💗
どちらも女の子なんですね❣️姉妹憧れる😋
旦那さん凄く喜んでくれて帰ってきてから興奮気味でした(笑)❗️
ヘルパンギーナですか😭可哀想辛そうです。。早くよくなりますように😵
迷信ではあるかもしれないですけど吐きづわりだと女の子ってあってたりしちゃうんですかね(笑)!
上のお子さんのとき吐きづわりでしたんですよね❣️わたしも吐きづわりで女の子…なんだか信じたくなってきちゃいますね〜🤔
今回は性別どちらがいいとかありますか?😊
旦那さんが女の子希望していたので凄く喜んでいます♪産まれたらもうメロメロで大変そう(笑)😅あれもこれもホイホイ買ってあげちゃいそうなのがそうぞうできます😵- 7月25日
-
なお
書き方が悪かったから勘違いさせちゃいましたね(^^;;年子はお友だちみたいに育ちますよ(^^)
喜んだ顔みると幸せですよね(^^)
2、3日で熱は下がるみたいですけどね(;_;)
吐きづわりだと女の子なんですね(^^)上の子2人が女の子だから、男の子希望です(^^)
うちも女の子希望だったので、長女にはかなり甘々で、最近次女にも甘々です(^^)- 7月25日
-
ちび
いえいえ私が誤って勘違いしただけですからお気になさらず😌
え〜ほんと姉妹憧れます〜💗😍
私自身男兄弟に挟まれて育ったので姉妹ってとっても憧れで…♪
凄い可愛い✨
二、三日でお熱は下がるんですね😭
今日は体調いかがですか?お熱で息苦しい姿見るのつらいですよね😭
なんだかそうみたいですよ😳
食べづわりだと男の子だとかよく聞きます❣️
今回は、なおさんもしかして念願の男の子なんじゃないですか💗?!
男の子だといいですね〜😝
やっぱり男の人って女の子にはどーしても甘々になちゃうものなんですかね😊- 7月25日
-
なお
男の子兄弟に挟まれての女の子だとみんな溺愛でしたね(^^)
私は姉妹なので、男の子に憧れます(^^)
とりあえず熱が下がればいいんですけどね(^^;;食べて飲めるからまだ、ましかな(;_;)40℃近い熱が落ち着いてくれたら、助かるんですけどね(;_;)
私は眠くて、一緒に寝たり、立ちくらみがしたり、でした。
吐きづわりじゃなければ、子どもたちのご飯もなんとか乗り切れますかね(;_;)初期の時期が夏休みなのは救いなんでしょうか(;_;)プールに連れて行く予定が(^^;;
パパは甘々な上、溺愛してますよ- 7月25日
-
ちび
うちの人はみんな何故か男の子の方がいいって感じだったのでそんなに溺愛されませんでした😱💦
やっぱり姉妹だと男の子いいな〜ってなるんですね😋💕
男の子も可愛いですよね💗弟がかなり歳が離れているので小さい頃とっても可愛かったです✨一緒にお世話してあげてました(笑)
熱はやく下がるといいですね😣
食べて飲めるって聞いて少し安心しました💦今40℃近くあるんですか?!
4歳の体には相当な負担ですよねかわいそう😢
なおさんもお身体気をつけてくださいね💔
妊娠なさってると思うので休める時ほとんどないかもですけど休んでくださいね😣
吐きづわりだとご飯の支度も苦になりますもんね😭つわりってとっても大変ですよね。
つわり軽いといいですね!
男の子だとよくつわり軽い人が多いって言いますよね🤔
そうだといいですね💭- 7月25日
-
なお
紅一点の女の子なんて溺愛しちゃいそうですが(^^)
男の子のママを見てると、ママにベタベタな姿が可愛くて(^^)うちは、赤ちゃんが無事に産まれたら2人目と赤ちゃんは3歳差ですね(^^)
上の子は熱が出ると高くて…先週は下の子が夏風邪で熱を出し…順番に風邪ひいてます(;_;)妊娠継続出来るように、休み休み頑張らないとですね(^^)
ありがとうございます(^^)
つわりがあると赤ちゃんいるんだって実感出来ますよね(^^)男の子かな(^^)ドキドキ(^^)- 7月25日

ミー
おめでとうございます♥
-
なお
ありがとうございます(^^)陽性反応でいいんですよね(;_;)
- 7月25日

ちゃま
産婦人科行きましょう◎
ご懐妊です~(*^^*)♪
-
なお
生理予定日が今日だといつくらいに行けばいいですかね❓
- 7月25日
-
ちゃま
別に明日でも良いんじゃないですか?不安だったら金曜日行きましょう◎
- 7月25日
-
なお
そうですかね(^^)上の子がヘルパンギーナなので明日は行けないかも(;_;)
- 7月25日
-
ちゃま
ほな明日以降で、行きましょう(*^^*)
- 7月25日
-
なお
出血しないことを祈るしかないです(;_;)
- 7月25日
-
ちゃま
そうですね((((;゚Д゚)))))))
やっぱ金曜日かしら。- 7月25日

はなめがね
おめでとうございます(^o^)説明書にも書いてありますよね?
-
なお
ありがとうございます(^^)生理予定日だったので、なんとなくみなさんの意見を聞いちゃいました
- 7月25日
-
はなめがね
そうだったんですね!
私は生理予定日3日前にフライングして写真くらいの濃さでした(*^_^*)- 7月25日
-
なお
フライングしていつくらいに、産婦人科に行きましたか❓
- 7月25日
-
はなめがね
フライング直後に友人と旅行の約束があったので消化してからなので1週間後に行きました(^o^)
最終生理日から計算して5wと言われ、心拍まで確認できました。- 7月25日
-
なお
5週目で心拍も確認できたんですね(^^)
- 7月25日

退会ユーザー
箱か説明書ありますか?
どちらも捨ててしまいました?
-
なお
あります
- 7月25日
-
退会ユーザー
見てみると書いてありますよ( ˙˘˙ )
- 7月25日

こっちん
陽性だと思います*\(^o^)/*
おめでとうございます♡♡
-
なお
ありがとうございます(^^)なっちゃんさん5週目なんですね(^^)産婦人科行きましたか❓
- 7月25日
-
こっちん
私は腹痛が酷かったので陽性反応の次の日に行きました( ˆoˆ )
その時には胎嚢が見えずだったのですが次の週に行くとばっちり見えました♡
ただ私の場合、排卵日がはっきりしてなく生理周期も34日と多めだったので、最初に病院行った時は5w1dだったのですが、1週間経って病院行った時には「予定日が5日ほどズレるね~今日で5w2dだよ」と言われました!
少し参考までに(^o^)- 7月25日
-
なお
ありがとうございます(^^)腹痛があると心配ですよね(;_;)無事に見えてよかったです(^^)排卵のズレとかで確かに変わりますよね(;_;)
- 7月25日

maaa✩
陽性ですね\♥︎/おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
-
なお
ありがとうございます(^^)生理予定日に検査薬ってフライングなので、どうかと思いましたが(^^)
- 7月25日

ミニーちゃん♡
おめでとうございます♡♡
-
なお
ありがとうございます(^^)生理予定日に検査薬ってどうかと思いつつやってしまいました(^^)ちゃんゆりさんは産婦人科行きましたか❓
- 7月25日
-
ミニーちゃん♡
わたしもフライングしちゃ
いましたよ(*^^*)♡笑
5w5dで胎嚢確認出来ました!
次は30日か8月1日に
いきます(*^^*)♡- 7月25日
-
なお
フライングして次の週くらいに初診しましたか❓次回が楽しみですね(^^)
- 7月25日
-
ミニーちゃん♡
次の週に行きましたよ(*^^*)
早く行きすぎて妊娠はしてる
けどまだ胎嚢は見れない!
って言われました!!笑
生理予定日から10日後ぐらい
にいき、見れましたよ(*^^*)♡- 7月25日
-
なお
生理予定日から10日後には見えたんですね(^^)8月頭の土曜日に行こうかと思っていて
- 7月25日
なお
ありがとうございます(^^)いつ産婦人科に行こうか悩みどころです。3人目のベビーです