JR京都駅から知恩寺まで市バスだと 何分でしょうか?県外在住のため、京…
JR京都駅から知恩寺まで市バスだと 何分でしょうか??
県外在住のため、京都の地理には詳しくありません😢
詳しい方 教えてください。
こう行ったほうがスムーズだよというルートがあれば教えていただけると嬉しいです💓
- ひまわりママ(5歳9ヶ月)
コメント
べるちゃん
どうぞ!
京都駅から市バスで30分と書いてました!
調べました笑
べるちゃん
追加です!
参考になれば🥺
JR京都駅から知恩寺まで市バスだと 何分でしょうか??
県外在住のため、京都の地理には詳しくありません😢
詳しい方 教えてください。
こう行ったほうがスムーズだよというルートがあれば教えていただけると嬉しいです💓
べるちゃん
どうぞ!
京都駅から市バスで30分と書いてました!
調べました笑
べるちゃん
追加です!
参考になれば🥺
「バス」に関する質問
年少4歳、朝の行き渋りで「トイレ行きたい!」…どう対応するべきでしょうか🙇 4歳(年少)の息子について、今朝初めてのパターンがあり戸惑ってしまいました💦 いつも行き渋りがあるのですが、 今日はバスが来る直前に「…
ディズニー 星野リゾート1955について 星野リゾート1955に泊まってディズニーに行きます。 ホテルから無料のシャトルバスが出ているのですが、それに乗ればディズニーの入場ゲート?まで行けるのですか?それともシャト…
家を建てる場所で悩んでいます。皆さんの意見をお聞かせください。 私は在宅勤務パート、夫は出社です。 ①5000万注文住宅、土地60平米で広く、庭付き一軒家。 程よく田舎。 夫婦ともにここで子育てしたいと思える街。 夫…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
返信遅くなり申し訳ありません😂
30分かかるんですね💦
大変参考になりました💓