コメント
はじめてのママリ
ライトトラックスエア使ってます!
メラビーのクッションとバースデイで購入した普通ベビーカー用のシート使ってますがどちらも問題なく使えてますよー😊
あとはカトージのオンラインでjoie用の写真のクッション購入できますよ😊
はじめてのママリ
ライトトラックスエア使ってます!
メラビーのクッションとバースデイで購入した普通ベビーカー用のシート使ってますがどちらも問題なく使えてますよー😊
あとはカトージのオンラインでjoie用の写真のクッション購入できますよ😊
「ベビーカー」に関する質問
新生児用のベビーカーでも生後1ヶ月からって書いてありますが、いつから使っていますか?? 生後2週間で遠出の受診があるのでベビーカー使いたいのですがまだ怖いのですが1ヶ月以内で使ってる方もいますか??
フリマアプリでベビーカーやチャイルドシートを送る時(元払い)梱包は何を使えばいいでしょうか?この大きさのダンボール買おうと思うと赤字になります💦プチプチでくるむだけはダメですよね。。?
明日から私の実家に3泊4日で3歳の子供と私の2人で帰省するのですがいまだにベビーカーで行くか行かないか迷っています・・・ ・在来線で約2時間(乗り換え最低2回あり) ・家から最寄り駅まで子供の足で10分ちょっと。実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^_^)メラビーのクッションとても可愛くて気になっていたのでライトトラックスにも装着できると聞けてとても嬉しいです♪
もう一つ質問なのですが、ライトトラックスにはドリンクホルダーもつけづらいという意見も聞いたのですが、ドリンクホルダーを使ってますか?
他にもライトトラックスに何か装着している物があれば、何が合うのかを知りたいので教えていただきたいです!!
はじめてのママリ
メラビー可愛いですよね😊
私はドリンクホルダー使ってないので、分からないです😢特にドリンクホルダーなくて困ったことはないので、取り付ける予定も今のところないです💦
あと装着してるのは、100均で購入したマルチフックのみです😊
ママリ
ありがとうございます!!
ちなみに、メラビーはクッション性がありそうなのでふわふわしていて乗り心地もいいだろうなと思うのですが、バースデイのカバーだとだと乗り心地悪そうではないですか??
はじめてのママリ
バースデイのは冷感のシートで薄手ですが、乗り心地は悪そうではないですよ!
息子はご機嫌で乗ってます😊
ママリ
ありがとうございます(^_^)うちの子もご機嫌で乗ってくれるといいのですが。
とても参考になりました♪