退会ユーザー
2歳と生後3ヶ月のお子さん連れてじゃ無理がありますよ💦
夫は仕事ですし、子供が熱があってどうしても出られないなど何か理由を付けてお断りすることはできませんか…?
退会ユーザー
2歳と生後3ヶ月のお子さん連れてじゃ無理がありますよ💦
夫は仕事ですし、子供が熱があってどうしても出られないなど何か理由を付けてお断りすることはできませんか…?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と遊ぶのが苦手です 外出先ではまだ遊べるのですが、家で相手するのが苦手というか嫌いです 今日は昼間はトランポリンや子供向け遊具がある遊び場へ遊びに行きましたが、家に帰ってきてからは、私がテレビに集中して…
なんと連絡するかアドバイスください🙇♀️💦 今までお年玉のやり取りをしたことのない兄夫婦からお年玉をいただきました。 私は離れて住んでおり、今年は両親が年始に会いに来てくれたのですが、その両親に預ける形で受け…
【知的・自閉症】の6歳年長の女の子です。 近所の子(小1)の女の子に、「娘ちゃんって、アホなん?そんなんで小学校行ける?」と言われました。 家の周りには6件ほど家は建ってます。4~7歳の子がほとんどです。周りの人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント