※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

新鮮初期胚を移植して出産までいった方いますか?

新鮮初期胚を移植して出産までいった方いますか?

コメント

さぼてん

一人目がそうでしたよ~!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何日目の胚ですか?

着床の窓のタイミングが合わないみたいな話を聞きますが、先生はどんな説明されましたか?

• 11月9日
  • さぼてん

さぼてん

うろ覚えですが、3日目だった気がします。着床の窓とかの説明は全く無かったです!低AMHで採れた卵が少なくて、ちゃんと受精したのが一個だけだったので、その場合は新鮮初期胚移植、というのが病院の方針でした。

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい確率だったんですね☺️💪✨
    私も同じく低AMHで卵が全然取れなくて、今回は桑実胚手前の胚を移植したんですがダメっぽくて、、
    また採卵からなんで、次はそうしてみようかなって思ってきました😄

• 11月9日
  • さぼてん

さぼてん

胚盤胞の方が確率上がるって聞くので不安でしたが人工の培養液よりも子宮の中の方が居心地良いはずって自分に言い聞かせてました(笑)試してみる価値はあると思います🐤
    卵あんまり取れないと採卵続きで身体もお金も負担大きくて辛いですよね😭お互い無理の無い範囲で頑張りましょう✨

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、貯卵もできないし毎回採卵からで泣きたくなりますが😭
    もちろん子宮以上に良い環境なんてないですよね❣️

ありがとうございます😊

• 11月9日