退会ユーザー
ちょっと小さめなんですかね??でもエコーは誤差も大きかったりするのでお医者様が何もいってなかったら大丈夫だと思いますよ♥️

退会ユーザー
23週の大きさですね💦
お医者様が何も言わなければ
大丈夫だと思います( ^ω^ )

みかん
4w分も小さいのにお医者様から何か言われなかったですか⁇
次の検診で聞いてみてもいいと思います!
退会ユーザー
ちょっと小さめなんですかね??でもエコーは誤差も大きかったりするのでお医者様が何もいってなかったら大丈夫だと思いますよ♥️
退会ユーザー
23週の大きさですね💦
お医者様が何も言わなければ
大丈夫だと思います( ^ω^ )
みかん
4w分も小さいのにお医者様から何か言われなかったですか⁇
次の検診で聞いてみてもいいと思います!
「妊娠26週目」に関する質問
メンタル弱い話をきいていただきたいです、、 妊娠26週。流産2回経験しました。やっと授かって、嬉しい反面仕事を辞めた自分を責めてしまいます。 仕事のストレスから毎日夢をみて不眠でした。流産もして治療もして、歩き…
まだ26wなのにもう2週間くらい前から恥骨痛がじわじわきてて今すでに結構やばい、、、私これ臨月車椅子ないと生活できないのでは?レベル😣 歩くはもちろん、寝返り打つことさえ恥骨が痛んでうぉおぉおって声がでる、、 1…
体外受精で妊娠した方にお聞きしたいです。 妊娠24〜26週の胎児の大きさはどのくらいでしたか? BPD、AC、FL、SD、週数をわかる範囲で教えてほしいです 胎児が小さいので不安になってしまいました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント