お出かけ gotoで和歌山にいくんですが、当日にアドベンチャーワールドにいきます… gotoで和歌山にいくんですが、当日にアドベンチャーワールドにいきます。 入園料が高いので地域共通クーポン使いたかったのですが、 これは宿泊施設でしかもらえませんか?😰 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 入園 施設 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆここ 電子クーポンだったらメールで来ると思いますが、たしたゴートゥークーポン宿泊日の15時からしか使えない気がします😅 電子じゃないやつはチェックイン後に貰う感じでした 11月9日 はじめてのママリ そうなんですね😢 ありがとうございます!! 11月9日 ゆここ 電子クーポンは普通に午前中に来てた気がします(・∀・)…が使えるのかは…😭 一応三時以降しか使えないって書いてあった気がします(´×ω×`) 11月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😢
ありがとうございます!!
ゆここ
電子クーポンは普通に午前中に来てた気がします(・∀・)…が使えるのかは…😭
一応三時以降しか使えないって書いてあった気がします(´×ω×`)