コメント

y*
産婦人科の母乳外来で診てもらいました!
同じくピュアレーンを塗って保護してました。
ぱっくりとまではいかず、すり傷のような感じだったので1週間程で治りましたが、乳首に直接付けるカバーを使うと授乳時の痛みは軽減されましたよ🥺
名前忘れちゃったんですがドラックストアで500円程で売ってたと思います💦
y*
産婦人科の母乳外来で診てもらいました!
同じくピュアレーンを塗って保護してました。
ぱっくりとまではいかず、すり傷のような感じだったので1週間程で治りましたが、乳首に直接付けるカバーを使うと授乳時の痛みは軽減されましたよ🥺
名前忘れちゃったんですがドラックストアで500円程で売ってたと思います💦
「授乳」に関する質問
6ヶ月半の娘の発達について この月例では何も判断できないと分かりつつ、一つ気になると、発達障害ではないかという不安で毎日しんどいです。 同じようだったけど成長したなどあれば教えていただきたいです。。。 ①目…
私が母乳で授乳してしまうと旦那は子供の支度もろくにできないしマイペースだしで休日何もことが回らなくなって買い物にも行けないしもういっそミルクに変えようか迷います。 母乳過多なので出はいいし勿体無いと言われ…
生後5ヶ月になり、母乳をあげてるのですが、血豆が乳首にできて、日に日に大きくなってます。授乳をするたびに大きくなり、授乳の姿勢がわるいのかなと考えてます。母乳をやめてミルクにはかえたくないのですが、血豆がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます✨
母乳外来ですね😳!
明日行ってみます😭😭😭
カバー😳!
それあれば直接吸われないからいいですね✨✨
それも買ってみます☺️
y*
調べたら私が使ってたのはピジョンの乳頭保護器ってやつでした!
アマゾンとかだと1000円ちょっとするみたいです💦
お手入れもすごく簡単で持ち運び用のケースも付いていたから外出先でも使えますよ😚
あっちゃん
調べて下さったんですね😭
ありがとうございます🙇♀️✨
外出先でも使えるの助かりますね😳!
もう痛すぎて吸われるの恐怖で😫
明日産婦人科帰りに速攻買いに行きます🥺