コメント

y*
産婦人科の母乳外来で診てもらいました!
同じくピュアレーンを塗って保護してました。
ぱっくりとまではいかず、すり傷のような感じだったので1週間程で治りましたが、乳首に直接付けるカバーを使うと授乳時の痛みは軽減されましたよ🥺
名前忘れちゃったんですがドラックストアで500円程で売ってたと思います💦
y*
産婦人科の母乳外来で診てもらいました!
同じくピュアレーンを塗って保護してました。
ぱっくりとまではいかず、すり傷のような感じだったので1週間程で治りましたが、乳首に直接付けるカバーを使うと授乳時の痛みは軽減されましたよ🥺
名前忘れちゃったんですがドラックストアで500円程で売ってたと思います💦
「授乳」に関する質問
おむつ替え→授乳→寝たーっ👏✨✨ と思ったら、おしっこやうんちしてた場合 おむつ買えますか?とりあえず寝かしますか? おしっこだけなら、寝かそっかな〜と思ったら うんちもしてたので変えたら、やっぱり起きました〜🤣 …
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
帝王切開/経産婦/後陣痛 昨日、帝王切開で出産した経産婦です。 上の子達はみんな経膣分娩で、帝王切開は初めてです。 メンタルが落ちそうです。 吐き出しがてら質問させて下さい。 現在、体に繋がれてる管は、点滴・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます✨
母乳外来ですね😳!
明日行ってみます😭😭😭
カバー😳!
それあれば直接吸われないからいいですね✨✨
それも買ってみます☺️
y*
調べたら私が使ってたのはピジョンの乳頭保護器ってやつでした!
アマゾンとかだと1000円ちょっとするみたいです💦
お手入れもすごく簡単で持ち運び用のケースも付いていたから外出先でも使えますよ😚
あっちゃん
調べて下さったんですね😭
ありがとうございます🙇♀️✨
外出先でも使えるの助かりますね😳!
もう痛すぎて吸われるの恐怖で😫
明日産婦人科帰りに速攻買いに行きます🥺