boys mama⸜❤︎⸝
生理予定日の三日前に茶色い血が少量が2日続きました😊
おかしいと思ってその出血が終わってから検査薬しました😊

てんまま
生理予定日一週間前に、鮮血が2滴だけでした!その前後は茶オリが続いていて、二日目には検査薬が陽性になりました(^^)

ママリ
生理予定日1日前に生理終わりかけのような茶色い血が少量出ました😃
その三日後に検査薬反応出ました✨
着床出血だといいですね☺️✨
boys mama⸜❤︎⸝
生理予定日の三日前に茶色い血が少量が2日続きました😊
おかしいと思ってその出血が終わってから検査薬しました😊
てんまま
生理予定日一週間前に、鮮血が2滴だけでした!その前後は茶オリが続いていて、二日目には検査薬が陽性になりました(^^)
ママリ
生理予定日1日前に生理終わりかけのような茶色い血が少量出ました😃
その三日後に検査薬反応出ました✨
着床出血だといいですね☺️✨
「生理」に関する質問
帝王切開9日目なんですけど帝王切開の方で悪露のことをお聞きしたいです! 入院中全然出なくてティッシュにつくぐらいだったのですが 退院してからやっぱり動くことが増えてそれよりは量が増えました。 助産師さんにはレ…
初マタです。里帰りしてます。 里帰りしてますが自宅に帰りたくてしかたないです。 長文すみません。 今は県をまたいだ距離に住んでいて、物理的に距離があるのでそれなりに付き合ってられましたが、一緒に住むとなると…
どれくらいの腹痛なら病院にいくべきですか? 現在12週ですが最近下腹部がいててててと 一時的に生理2日目のような痛みが走ります。 一時的なら大丈夫なのか、それとも病院で みてもらった方が良いのか、、 子宮が大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント