家族・旦那 風邪をひいた旦那。38℃近い時は時はまだ心配したけども、もうあなた36.3… 風邪をひいた旦那。38℃近い時は時はまだ心配したけども、もうあなた36.3℃ですよね?そのうえ頭痛とかもないみたいやし。 今日寝れば治ると思うっていうから寝かせてあげようと思ったらずーっとスマホ触ってるっていう。そんなんならリビング来て息子見てくれません?家事すすまないんですけど 息子からわたしと旦那にうつった風邪、なぜ旦那の方が長びくのか、、 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 旦那 家事 息子 うつ スマホ ういママ(6歳) コメント はる 分かります😂 うちも旦那熱出した時すぐ下がったのに寝込んでました。笑 強制的に子供のお風呂は入れてもらいましたけど🤷🏼♀️ こっちは体調悪くても休めませんけど?って感じですよね😑 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント