コメント
しーこ
下腹部痛が夜中にしょっちゅうあります!感覚もバラバラだし痛い時間が長いし、気付いたら寝てるのでこれが前駆陣痛なんだなーと思っています😂
恥骨痛は常にあります笑
しーこ
下腹部痛が夜中にしょっちゅうあります!感覚もバラバラだし痛い時間が長いし、気付いたら寝てるのでこれが前駆陣痛なんだなーと思っています😂
恥骨痛は常にあります笑
「臨月」に関する質問
旦那さんのものが痛くて仲良しがいつも最後までできず、妊活には自宅でシリンジを使って妊娠しました。 持病なし、年齢もまだ若め、あわよくば最後まで楽しみながら仲良しができる日が来たら…という思いもあり、痛みに弱…
妊娠7ヶ月目です、長いですが意見を聞きたいです 23:30頃結構な量の尿漏れをしました 1人目の時に臨月で似た様なことあり病院に行ったらただの尿漏れだけど妊娠高血圧になってるから緊急入院ですと言われた過去がありま…
普段仕事で帰りが遅い夫をお持ちの方、臨月以降も遅いままでしたか? 38wですが来週も育休前の引き継ぎで帰り遅いと普通に言われて腹が立ってしかたないです😭 夜いない時に陣痛がきた場合、上の子はどうするのかとか何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーこ
前駆陣痛だと思います笑
恥骨痛はやばいですよね!
腰痛は昨日からひどくなりました笑
みー
私も夜寝る前同じ痛みがあります🤭寝れるくらいなのでやはり前駆陣痛なんでしょうか😂
恥骨痛と腰痛が酷すぎます😂笑
みー
徐々に痛くなっていく感じが辛いです笑
可愛いお子さんに会えるのももう少しなので頑張りましょう!