コメント

しーこ
下腹部痛が夜中にしょっちゅうあります!感覚もバラバラだし痛い時間が長いし、気付いたら寝てるのでこれが前駆陣痛なんだなーと思っています😂
恥骨痛は常にあります笑
しーこ
下腹部痛が夜中にしょっちゅうあります!感覚もバラバラだし痛い時間が長いし、気付いたら寝てるのでこれが前駆陣痛なんだなーと思っています😂
恥骨痛は常にあります笑
「臨月」に関する質問
母の愚痴です。出産報告必要ですか? ・3人目妊娠した時「は?嘘でしょ。」と言われました。 ・昔からヒステリックにキレて脅す。 ・娘の意見や考えは全否定。(自分が1番正しい) ・産前産後の手伝い必要か?夫婦で話し…
皆さんならお出かけしますか?それともキャンセルしますか? 5、2歳います! 旦那はシフト勤務の為上の子の幼稚園の休みと被る日は少ないです💦 今回たまたま連休のうち今日だけ休みが被った為、お出かけ予定でした! で…
そろそろ臨月です。最近旦那が風邪をひいて、咳鼻水痰が酷くて、会社ではマスクするのに家ではしません。こっちは免疫低下中で薬飲めないから移さないようにマスクして!と言っても返事だけで…。昨夜は隣で寝ながらめちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
私も夜寝る前同じ痛みがあります🤭寝れるくらいなのでやはり前駆陣痛なんでしょうか😂
恥骨痛と腰痛が酷すぎます😂笑
しーこ
前駆陣痛だと思います笑
恥骨痛はやばいですよね!
腰痛は昨日からひどくなりました笑
みー
徐々に痛くなっていく感じが辛いです笑
可愛いお子さんに会えるのももう少しなので頑張りましょう!