妊娠・出産 前駆陣痛についての症状や経験を知りたいです。 恥骨あたりがツキツキしたり、痛い!という痛みが下腹部にズキンと走ったり、腰が重く痛んだりと、これが前駆陣痛!?と思いながらハラハラしています😂 座ってるだけで張ったり、横になってても固くなる時があります…臨月前までは張り止めを飲んでいたのですが、今は飲んでいません! みなさん前駆陣痛とはどのような感じでしたでしょうか😔 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 みー(4歳4ヶ月) コメント しーこ 下腹部痛が夜中にしょっちゅうあります!感覚もバラバラだし痛い時間が長いし、気付いたら寝てるのでこれが前駆陣痛なんだなーと思っています😂 恥骨痛は常にあります笑 11月9日 みー 私も夜寝る前同じ痛みがあります🤭寝れるくらいなのでやはり前駆陣痛なんでしょうか😂 恥骨痛と腰痛が酷すぎます😂笑 11月9日 しーこ 前駆陣痛だと思います笑 恥骨痛はやばいですよね! 腰痛は昨日からひどくなりました笑 11月9日 みー 徐々に痛くなっていく感じが辛いです笑 可愛いお子さんに会えるのももう少しなので頑張りましょう! 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
私も夜寝る前同じ痛みがあります🤭寝れるくらいなのでやはり前駆陣痛なんでしょうか😂
恥骨痛と腰痛が酷すぎます😂笑
しーこ
前駆陣痛だと思います笑
恥骨痛はやばいですよね!
腰痛は昨日からひどくなりました笑
みー
徐々に痛くなっていく感じが辛いです笑
可愛いお子さんに会えるのももう少しなので頑張りましょう!