ファッション・コスメ ずっとマツエクで生きてきましたが他県に引越し子供を見ててもらえる親… ずっとマツエクで生きてきましたが 他県に引越し子供を見ててもらえる親、友人も居なくなってしまった為セルフまつ毛パーマをしようと思います。 まつ毛パーマキット、色んな種類がありますが これは上がる!!これは簡単!というオススメはありますか?💦 30歳なのでつけまはしたくなく💦 まつ毛パーマキットしてる方、おすすめ品教えてください😭✨ 最終更新:2020年11月13日 お気に入り マツエク おすすめ 親 パーマ 0歳 しろ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 一昨日初めてセルフマツパしました😊 Qoo10で買った個包装10こ入りのものを使いましたが、簡単だしめちゃくちゃ綺麗に上がりました👍👍👍 11月9日 しろ ありがとうございます❤️早速調べて見ます😍 11月9日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます❤️早速調べて見ます😍