︎︎︎︎︎☺︎
娘も生後1ヶ月2ヶ月頃にもしもの為にと買っておいたおしゃぶりあたえましたが拒否だったのでそのまま使わずきました。
嫌がるなら使わなくていいんじゃないでしょうか?

meg
ウチの子も哺乳瓶は平気ですが、おしゃぶりは全く吸いませんでした🤣
5種類買ってみたけど全滅です。
寝ぼけてる時ならイケるかな⁉️と、夜中ぐずった時に口に入れてみましたが、オエッと…😂
︎︎︎︎︎☺︎
娘も生後1ヶ月2ヶ月頃にもしもの為にと買っておいたおしゃぶりあたえましたが拒否だったのでそのまま使わずきました。
嫌がるなら使わなくていいんじゃないでしょうか?
meg
ウチの子も哺乳瓶は平気ですが、おしゃぶりは全く吸いませんでした🤣
5種類買ってみたけど全滅です。
寝ぼけてる時ならイケるかな⁉️と、夜中ぐずった時に口に入れてみましたが、オエッと…😂
「哺乳瓶」に関する質問
授乳(母乳)について 結婚8年目で待望の第一子妊娠中の者です。 最近子育て動画とかをみてこんな感じなのかと参考にしているのですが、授乳(母乳)に対してどうしても抵抗感があります。(哺乳瓶はOK) 多分、吸われるのが嫌…
生後4ヶ月の赤ちゃんと1泊します。 温泉宿ではなく一般的なホテルですがベビー用品の貸し出しがあります。 哺乳瓶の電子レンジ消毒容器 ベビーベッド ベビーソープ ベビーバス 皆さんなら使用しますか? それとも持参…
5月13日に男の子を出産予定なのですが、やっと産休に入りぼちぼち揃えているのですが、夏生まれベビーが必要最低限のもので何を揃えたら良いか教えて頂きたいです..😥💦 ちなみに今は︎︎︎︎ お風呂系🛀→ベビーミルクローショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント