子育て・グッズ 息子が寝るときのアイスノンを購入してみようかなと思っています。調べ… 息子が寝るときのアイスノンを購入してみようかなと思っています。調べるとチュッチュベビーのアイスノンが柔らかく良さそうですが、オススメありますか? 最終更新:2016年7月26日 お気に入り ベビー オススメ 息子 アイス ダイア(9歳) コメント 甘いものが好き♪ 寝るとき用ではないのですが、チャイルドシートやベビーカー、抱っこ紐に使用するアイスノンは、 丹平製薬株式会社のカンガルー印のものが人気だそうです(>_<) 私も購入予定です♪ 7月26日 ダイア ありがとうございます! こちらは、既に購入し、活用しています!! 7月26日 甘いものが好き♪ そうなんですね! 参考にならず、すみません(>_<) 7月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイア
ありがとうございます!
こちらは、既に購入し、活用しています!!
甘いものが好き♪
そうなんですね!
参考にならず、すみません(>_<)