コメント
ちい
私も0時~1時に寝るのに
朝2時間お昼も1時間~2時間とか
寝ちゃいます(笑)(笑)
眠たくて眠たくて😣!!!
産まれたら寝れないし
今寝ても寝だめってできないので
気にせず寝るようにしてます♡
こんなに寝れるのも今のうち~って
思ってますよ(^^)♪
はじめてのママリ🔰
出産したら寝れなくなるし、今のうちにたくさん寝ておいた方がいいですよ☺️✨
-
はる
こんなに寝てて出産後起きてられるか不安です😔笑
でも寝れなくなるなら今たっぷり寝ることにします🥺✨笑- 11月9日
はじめてのママリ🔰
妊娠後期めっちゃ眠いですよね😂
私も妊娠中めっちゃ寝てました☺️
寝れる時に寝てて全然大丈夫だと思います☺️
一時期あまりにも眠くて心配になって相談したら「眠いのはママ休んでのサイン。産まれたら寝れなくなるんだから今のうちにたっぷり寝ておきなさい」と言われました😂💓
ゆっくりたっぷり眠れるのは今のうちだと思ってたくさん寝てください😂💓
-
はる
眠くて眠くてどうしようかと思っちゃいます😂笑
出産後はやっぱりなかなか寝れないですよねきっと😣旦那さんには申し訳ないですけどたっぷり寝ることにします😤💕笑- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂私も産後きちんと起きられるか不安なくらい眠かったです😂笑
やっぱりまとまっては寝れなくなりました🥱
今は24時間休みなしでお腹で赤ちゃん育ててるんだから旦那さんよりいっぱい働いてると思って気にせずたくさん寝てください😂💓- 11月9日
-
はる
こんなに眠くなるのが自分だけじゃないって知って安心しました😣笑
やっぱり寝れないんですね…覚悟しておかなきゃですね😂
そうですね、たっぷり寝ることにします😣💕- 11月9日
あずき
私もめちゃくちゃ眠くて、仕事中も、意識朦朧としながら仕事してました😂(笑)眠い時はしっかり寝ましょ!
-
はる
眠気に耐えながらの仕事は辛いですね😣😣意識朦朧としながらは笑っちゃいました😂笑
出産後寝れないし寝溜めだと思って寝ることにします!!笑- 11月9日
-
あずき
ぶっ倒れるんじゃないかと周りに心配されるくらいだったので、ほんとやばかったと思います🤣(笑)人生のゆっくりした休みってほんと今だけなので、ダラダラぐっすり思いっきりしましょー!
- 11月11日
-
はる
眠くなるのは自分だけじゃないって知れて安心しました!😂笑
残り少ない妊婦生活のーんびり過ごそうと思います🥺💕- 11月11日
退会ユーザー
わたしは後期から重度の不眠症になりお昼まで覚醒して本当に本当にきつかったです!
眠すぎるのと寝れなさすぎるなら
眠すぎる方が全然楽かなと思います🥺
いまのうちに沢山寝ましょう❣️
出産頑張ってください😍
-
はる
不眠症は辛いですね、、😭
確かに眠い方が絶対楽ですね😭
寝溜めしてやるくらいの勢いで寝ようと思います!笑
怖くてドキドキですが頑張ります🥺💕- 11月9日
はる
本当眠たいですよね!😂
土日とか旦那さんが休みの日は一緒に起きていられるんですけど1人だと眠気に勝てなくて😂
そうですよね、産まれたら寝れないなら今寝ても罰当たらないですよね(笑)