コメント

退会ユーザー
うちの子ではありませんが、お隣の子に当てられました😳✨
まだ主人にしか言っていなかったんですが、いきなり走ってきて私のお腹を触り、
この子は男の子なの?😊💓
と言われました😳
今思えばほっこりしますが、当時はゾッとしました😅

ママリ
急にお腹に向かって名前を呼び始めました(○○ちゃんみたいな感じです)😅なので、次男はその名前にしました(笑)
-
たま
名前ですか❣️
お子様は何歳のころでしたか?
ということはすでに性別も分かっていたと言うことですか?- 11月9日
-
ママリ
長男一才半の時です。
もう性別もわかってました。あまりお腹が出るタイプではなく、お腹に赤ちゃんがいるのはよくわかってなかったと思います🤔- 11月9日
-
たま
1歳半だとまだまだお喋りできない頃なのに、お子様すごいですね😳❣️
- 11月9日
-
ママリ
うちの子しゃべるの早かったんです😅1才半の頃は、保育園のおともだちの名前は大体言えてました。こうくん、めぐたん、とかそんな感じですが(笑)
- 11月9日
-
たま
そうなんです年賀状❣️
じゃあ男の子、女の子の名前も言えますね❤️- 11月10日

はな
上の子に赤ちゃんの性別聞いたら男の子って当てました!妹?弟?と聞き方変えてみたり何回も聞きましたが男の子って言ってましたよ😊
-
たま
わぁ〜すごいですね❣️
何ヶ月の頃でしたか?- 11月9日
-
はな
20wくらいに性別わかったんですがその前から男の子って言ってました😊
女の子希望だったんですが1回も女の子とは言ってくれませんでした🤣- 11月9日
-
たま
そうだったんですね❣️
20wだとお腹も出てお子様は赤ちゃんがいるのわかっていたのかな?👶🏻
1回も女の子と言わなかったって、なにか強い思いがあるからですよね❣️- 11月10日
たま
お隣のお子様にですか!
ビックリですね😊
何歳くらいのお子様ですか?
何か不思議な力があるんですね❤️
退会ユーザー
小学校5年生です!
ちなみにうちの娘は何にも言わず、性別も当たりませんでした😂笑
たま
思ったより大きなお子様でしたが、小5でも不思議な力があるんですね❣️
娘さんは当たりませんでしたか😅