妊娠・出産 産後1年経ちますが生理はまだ再開していません。旦那との仲良しはそれな… 産後1年経ちますが生理はまだ再開していません。 旦那との仲良しはそれなりにしているので、今後妊娠の可能性も有ると思いますが、出産した2人の時は両方つわりは有りませんでした。 もし生理前に妊娠したとしたらなかなか気付くことが出来ないと思いますが、同じような方どうやって気付きましたか? コンスタントに検査薬をした方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 つわり 旦那 仲良し 産後 検査薬 出産 生理前 妊娠した しー(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント