子育て・グッズ 今さっき9ヶ月の娘がウォーターサーバーのコップを置けるアミアミの下?… 今さっき9ヶ月の娘がウォーターサーバーのコップを置ける アミアミの下?な受け皿に水がたまっていて こないだ気づいた時にやればよかったのに やりわすれていて そこで遊んでいて急いで 手を洗おうとしたらなめてしまって 口のなかを手をぬらしてほじったんですが なかなか口あけてくれなくて。 病院にいったほうがいいですか!? こないだテレビで殺人アメーバをみて 怖くなってしまって すみません同じような経験されたかたいませんでしょうか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 病院 テレビ ウォーターサーバー はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は病院は行かないですね😅 何か症状が出てるなら行きますが😅 子供ってウォーターサーバーところ行きたがりますよね💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント