コメント
退会ユーザー
十分税扶養の範囲におさまりますので、旦那さんの年末調整用紙に奥さまの名前も記入しておけば税金控除が受けられますよー!
奥さまの方が自分の職場で何かやらなきゃいけないことはありません!
ママリ
質問者さんがパートで働いて給料もらっているなら、年末調整必要ですよ!
職場に聞いてみてください!
退会ユーザー
十分税扶養の範囲におさまりますので、旦那さんの年末調整用紙に奥さまの名前も記入しておけば税金控除が受けられますよー!
奥さまの方が自分の職場で何かやらなきゃいけないことはありません!
ママリ
質問者さんがパートで働いて給料もらっているなら、年末調整必要ですよ!
職場に聞いてみてください!
「パート」に関する質問
面接、その場採用後の質問について😭 パートの面接を受け、その場採用を頂き 来週契約の約束をしました。週2回短時間なので、扶養内1号認定です。 子供の急な休みなども融通ききそうで 年末年始や土日は基本的に出られな…
私はパートなのですが 土曜日などは 私が絶対出勤しないと 店が開けられません。 薬を扱っているからです( ; ; ) 昼から社員さんがくるのですが、 どうしても体調が悪い時も 何がなんでも行かないといけないので とて…
パートを辞めて今は何もしていません。 なんかあの時はあんなにパート辞めたいと思っていたけど、いざ辞めてみて、毎日暇だな…と思って、何もないのに、家事を完璧にできるわけもなく… でも仕事探すのも、年末年始もある…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみ
わかりました!ありがとうございます!