妊娠・出産 妊娠中に寝不足が続いており、睡眠時間が短くなって困っています。これは妊娠特有の症状でしょうか? 中期入ってから、寝不足があります。 最初は朝まで寝れていて、昼間も昼寝も出来ていたのが 夜中に目が冷めたり、昼も昼寝が出来にくくなったり……。 睡眠時間が短くなってしまいました。 これって妊娠あるある??? 私だけ? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 睡眠時間 妊娠 昼寝 寝不足 えみママ(4歳5ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうですよ! 娘の時は初期から何度も起きてました😅😅 11月9日 えみママ 初期は分かりますが中期なっても眠れないんですか???目がぱっちりです(´. ॄ.`) 5~6時間寝たら起きるみたいな感じで^^* 11月9日 はじめてのママリ🔰 今はトイレで夜中2.3回起きます😅😅 臨月は息苦しすぎて寝つきが悪くずっと睡眠不足でした 11月9日 えみママ 私は暑さで起きます(´;ω;`) お腹の重さより…… 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
初期は分かりますが中期なっても眠れないんですか???目がぱっちりです(´. ॄ.`)
5~6時間寝たら起きるみたいな感じで^^*
はじめてのママリ🔰
今はトイレで夜中2.3回起きます😅😅
臨月は息苦しすぎて寝つきが悪くずっと睡眠不足でした
えみママ
私は暑さで起きます(´;ω;`)
お腹の重さより……