コメント
あかさん
私は周りにいない名前がいいな〜ってなるので、理太くんがいいです🙋♀️
退会ユーザー
私は陽の字が好きなので 朝陽くん がいいなと思いました。
-
たぴこ
コメントありがとうございます😊私も陽の字が好きで長男も陽の字が入るので気に入ってて候補に入ってます🥰旦那の意見も聞きながらゆっくり決めたいです💚- 11月9日
じゃむ
朝陽くんがいいです😆
-
たぴこ
朝陽くんいいですよね🥰なんだか前向きな名前が良くて☀️.°夫もとても気に入ってるんですがけっこう周りに朝陽くんいて悩んでます😅
コメントありがとうございました🎶- 11月9日
みるる
どれも素敵な名前ですね〜🎵
しいて言えば葵大くんが好きかなぁ🤗
-
たぴこ
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️キラキラネームじゃなくてかっこいい名前考え出したら無限ループにハマりました😅💦画数とか気にし始めるとますます抜け出せなくなります😂- 11月9日
はじめてのママリ🔰
朝陽くんがいいです☀️
-
たぴこ
コメントありがとうございます🥰
朝陽くん私もとっても気に入っているので嬉しいです✨
我が子への初めてのプレゼントなのでしっかり考えて決めたいと思います🍀*゜
ありがとうございました☺️- 11月9日
退会ユーザー
読みやすさも意味も響きも、朝陽くん一択です!
葵大くんは一発で読めないし、理太くんは可愛らしい感じなので、子供の頃は良くても成長するとちょっと違和感出てくるかな〜と思いました。
-
たぴこ
アドバイスありがとうございます☺️
確かに理太て名前は大人になるとどうかなぁ??て思うことあって😅
名前考えるの楽しいですが難しいわねですね😂- 11月9日
ちはな
葵大くんが今風だし、字面がきれいだしいいなーと思います!
-
たぴこ
葵大て名前気に入ってるのでうれしいです☺️あまり周りとかぶらず響きや字面や呼びやすさなど考えると迷います😅
コメントありがとうございました🎶
参考にさせていただきます☺︎- 11月9日
たぴこ
ありがとうございます☺️そうなんですよね!なかなかいいなと思う名前があってもすでに周りとかぶってしまっていたり😅名前考えるの楽しいけどなかなか決まらないものですね💦