コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスも原因かもしれませんが、
1回生理がとんだだけとも考えられるので来月の生理予定日まで待ってみてもいいかもしれないですね!
どれだけストレスを感じていてもちゃんと薬で調整すれば排卵すると思いますよ!
あまりに気になるならそれもストレスになりかねないので早く病院にかかってもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
ストレスも原因かもしれませんが、
1回生理がとんだだけとも考えられるので来月の生理予定日まで待ってみてもいいかもしれないですね!
どれだけストレスを感じていてもちゃんと薬で調整すれば排卵すると思いますよ!
あまりに気になるならそれもストレスになりかねないので早く病院にかかってもいいかもしれません😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に登園してすれ違うママさんパパさんに挨拶をするようにしているのですが、挨拶しても返してこない方がいます。気づいてないのかしたくないのかわかりませんが、もう同じ方に会ったらしなくていいですかね?
ママ友グループ内で私に対してとみんなに対して温度差がある様に感じていてなんだか不愉快に思います。 例えば、ある人が何か提案や意見を言うとそれぞれが"ありがとう"と労いや感謝合戦をするのですが私が同じ様な事を提…
お金ないし仕事20時間ギリギリで働きたくて でも子供学校に連れて行かないとだし この日は半日とか5時間目だけ学校だから 12時には帰らなきゃとか 週1回は17時まで働きたいから 学校お休みどこにしようとか 祝日があると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆんたん
一回とぶこともあるのですね😱
もうすこし待ってみようと思います💕ありがとうございました😊