※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の女の子がおもちゃに飽きて歯固めもしない。つかまり立ち中で長く使えるおもちゃはありますか?教えてください。

9ヶ月の女の子を育てています♡最近、おもちゃに飽きたのか歯固めなどを全然手に取りもしませんww
つかまり立ちばかりしているのですが、これくらいの月齢から遊べて長く使えそうなおもちゃはありませんか?
教えてくださーい(。º̩̩́⌓º̩̩̀)

コメント

maple

私も同じ質問しようとしてました!最近おもちゃはポイってしちゃいます(TεT)
携帯とかリモコンとかもたせておけないものに興味津々です…
おもちゃ欲しい…(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

ですよねー!うちも触ってほしくないものばかり欲しがるので困ってます💦

• 7月25日
  • maple

maple

手押車的なものとかどうなんだろ?と思いつつ買えません。笑
    コメント待ちましょう♡♡

• 7月25日
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

一応、手押し車あるんですがタイヤにストッパーをかけても子供が体重をかけると滑って動くので危ないです💦
    なのでまだ手押し車として利用できてません(´•ω•`)
    そうですね♡コメント来たらいいんですが..w

• 7月25日
わんわん

うちの子も最近おもちゃじゃなく絵本で遊んでます!