コメント
maple
私も同じ質問しようとしてました!最近おもちゃはポイってしちゃいます(TεT)
携帯とかリモコンとかもたせておけないものに興味津々です…
おもちゃ欲しい…(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
わんわん
うちの子も最近おもちゃじゃなく絵本で遊んでます!
maple
私も同じ質問しようとしてました!最近おもちゃはポイってしちゃいます(TεT)
携帯とかリモコンとかもたせておけないものに興味津々です…
おもちゃ欲しい…(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
わんわん
うちの子も最近おもちゃじゃなく絵本で遊んでます!
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月です。 お座りはできるのですが、うつ伏せが嫌いでずり這いもハイハイもできません。つかまり立ちもできません。少し支えればテーブルの前などで立っていることはできますが、家にベビーゲートなどない…
アザになりやすい子いますか? 動きが激しいからなのかアザが目立ちます、 膝下が特に多くて…。たまに腕にもあったり🤢🤢 そんなにボンボン転ぶとかもないんですけど、 伝い歩きとつかまり立ちするから仕方ないんですかね…💧…
1歳5ヶ月。発達障害を疑ってます。 率直に発達面どう思いますか? とにかくアイコンタクトや共感を求める感じの無さが辛いです。それがここから伸びる事ってありますか。 気になる事 ・抱っこでしがみつかない。すぐ前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
ですよねー!うちも触ってほしくないものばかり欲しがるので困ってます💦
maple
手押車的なものとかどうなんだろ?と思いつつ買えません。笑
コメント待ちましょう♡♡
はじめのママリ🔰
一応、手押し車あるんですがタイヤにストッパーをかけても子供が体重をかけると滑って動くので危ないです💦
なのでまだ手押し車として利用できてません(´•ω•`)
そうですね♡コメント来たらいいんですが..w