※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝い、スタイか冬用の長袖服をリクエストされたんですがどれがいい…

出産祝い、スタイか冬用の長袖服をリクエストされたんですがどれがいいと思いますか?

1️⃣マールマールの🍫の形の歯固め、日付刺繍できるタペストリー、名前刺繍できるスタイのセット
2️⃣ハルウララのスタイとカバーオールのセット
3️⃣ジェラピケのベストとスタイのセット

コメント

はじめてのママり🔰

ハルウララとジェラピケのスタイは使ったことないですがマールマールのスタイ本当おすすめです!!
色々種類ありますがメレンゲスタイが特におすすめで吸収力抜群、3年以上ヘビロテしててもまだ活躍してくれます🥺(上の子のお下がりを下の子が使っています)

同じマールマールのスタイで、メレンゲスタイ以外のものも頂いたんですが生地の種類や厚さが全然違ってそちらはすぐよだれでびしょびしょ、裏にも染みちゃうのでデザインはとっても可愛かったんですがあまり使いませんでした💦
スタイだったらメレンゲスタイか濡れてもすぐに乾くコニーが嬉しいです☺️