コメント
あんちゃん
息子そんな感じでした!
しばらくしたら手が伴ってきてほふく前進になり、ハイハイになりました☺️✨
足だけで進むのその時しかやらなかったので、たくさん動画撮っとけば…とちょっぴり後悔してます😣
あんちゃん
息子そんな感じでした!
しばらくしたら手が伴ってきてほふく前進になり、ハイハイになりました☺️✨
足だけで進むのその時しかやらなかったので、たくさん動画撮っとけば…とちょっぴり後悔してます😣
「男の子」に関する質問
出産祝いについてどう思いますか? 仲良しグループ4人のママ友たちがいます。 私は春に2人目の男の子(同性兄弟)を出産しました。 セレモニー用の長袖ロンパースを3人からいただきました。 正直、セレモニー用なんて兄…
1人目、2人目、つわりについて! 始まった時期含め、何か違いありましたか? また、男の子と女の子で 違いはありますか? まだ2人目発覚したばかりですが 前回食欲しかなかったのにいきなり 胃が小さくなったかと思うほ…
男の子のママさんに質問です。ちんちん洗ってますか?洗ってましたか? 3歳の息子います。息子に男っぽさを感じるのがなんとなく苦手で、ちんちんを避けて育ててました。 しかし、最近おしっこの量が増え 明らかにちん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😆
同じような子がいて安心しました✨
先に足のが成長ちゃったんですかね😂(笑)
ほふく前進楽しみにしたいと思います!
今だけなら貴重ですもんね。動画も撮っておこうと思います(^^)