子育て・グッズ 5ヶ月の男の子が足を丸めて膝をついて進む動きをしている。他のお子さんも同じような動きをしたことがあるか気になる。脚力は強いが、腕や手の力がまだ伴っていないように感じる。初めて見たので驚いている。 5ヶ月の男の子なんですが、足だけ丸めて膝ついて、伸ばして進む、みたいな感じの動きしてます。 ずりばいとは違うと思うんですけど同じような動きしてる(してた)お子さんいますか🤔? 脚力が強いわりに腕とか手の力がまだ伴ってないのかなーと思ってるんですが、初めて見たのでちょっとびっくりしてます😳 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 男の子 ずりばい はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あんちゃん 息子そんな感じでした! しばらくしたら手が伴ってきてほふく前進になり、ハイハイになりました☺️✨ 足だけで進むのその時しかやらなかったので、たくさん動画撮っとけば…とちょっぴり後悔してます😣 11月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 そうなんですね😆 同じような子がいて安心しました✨ 先に足のが成長ちゃったんですかね😂(笑) ほふく前進楽しみにしたいと思います! 今だけなら貴重ですもんね。動画も撮っておこうと思います(^^) 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😆
同じような子がいて安心しました✨
先に足のが成長ちゃったんですかね😂(笑)
ほふく前進楽しみにしたいと思います!
今だけなら貴重ですもんね。動画も撮っておこうと思います(^^)