※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

いつも仕事も育児も頑張ってくれる旦那に何かちょっとしたものをプレゼ…

いつも仕事も育児も頑張ってくれる旦那に何かちょっとしたものをプレゼントしたいなーと思ってます!
料理は苦手なのでそれ以外で何か良い案ありますか?✨
予算は3~5千円でお願いします🎵

コメント

ママ

私の旦那はお酒大好きなので、ちょっといいお酒をプレゼントしたりします(*´꒳`*)♥︎︎∗︎*゚

• み

ありがとうございます✨
    毎回お酒になっちゃうんで、今回は別のものにしようかなーと思ってたんですが、中々思い付かなくて😂
    今回もお酒になりそうです(笑)

• 11月9日
マカロン

上の方と同じでうちの主人もお酒好きなのでお酒をあげると思います😊
もし欲しい物が分かってて予算内ならそれを買ったり✨

うちの主人は夏頃テレビでノースフェイスのアウトドアハットをタレントの方が被っていてコレいいな〜って言ってたのでプレゼントしました🎁

• み

ありがとうございます✨
    毎回お酒になっちゃうんで、今回はお酒以外で…って思ってたんですが、物欲のない旦那で欲しいもの無さそうなのでやっぱりお酒が無難ですね(笑)

• 11月9日