お出かけ 滋賀県草津市から守山あたりで授乳室に体重計があるところご存知なら教… 滋賀県草津市から守山あたりで授乳室に体重計があるところご存知なら教えて欲しいです 赤ちゃん本舗昔はあったのですがなくなってました 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 体重 赤ちゃん本舗 滋賀県 授乳室 草津市 みん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 草津のイオン、近鉄にあります(*^^*) 近鉄のはいいベビースケールで数字が2g単位なので良かったです😍 11月9日 みん ありがとうございます! 近鉄にあるんですね。ミキハウスのある階ですかね?今度行ってみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます!
近鉄にあるんですね。ミキハウスのある階ですかね?今度行ってみます!