子育て・グッズ 2ヶ月半の男の子を完母で育てています!夜間授乳についてなんですが、最… 2ヶ月半の男の子を完母で育てています! 夜間授乳についてなんですが、 最近大体7時間程空くようになり今日は10時間空いて 夜一度も授乳していません。 夜中ちょこちょこ目が覚めて見てみると 高確率で指しゃぶりしながら寝ています。 2ヶ月半ですが泣いて欲しがった時だけの授乳で大丈夫ですか? お子さんがこのぐらいの月齢の時夜間授乳どうだったか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 完母 月齢 男の子 指しゃぶり 夫 体 夜間授乳 まま(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹すいたなら泣くかなーと思います! 息子も、二ヶ月から夜間の授乳なくなりました〜! 11月9日 まま 返信ありがとうございます🙇🏻♀️ 泣いたらあげようと思います❕ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
泣いたらあげようと思います❕