コメント

ちっぷん
10分間隔で定期的に来ているのでしたら、一度病院に連絡されてみてはどうでしょうか?
二人目はそこから早かったりするので…

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
2人目は微弱陣痛からはじまりました。産む2時間くらいだけ激痛でした。1人目は促進剤使って産んだので痛かったですが。
-
リリコ
これが微弱っていうやつなのかも…?ありがとうございました。
- 11月9日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
定期的な前駆陣痛の場合もありますが、私はトイレ行ったら遠のいたりを1週間繰り返しての最終日に遠のかなかったので微弱陣痛かなぁ~って思って病院行きました。
- 11月9日

ちょこばなな
わたしも我慢できる痛みが定期的に来てて、感覚40分くらい測ってたら5分切ってたのが続いてたので一応病院に電話しました!経産婦は15分切ったらと言われてたので。
そしたら『今すぐきて!』って言われ、病院着いて1時間ちょっとで一昨日産まれました🍒‼️
本陣痛か自信なかったけどあの時電話しといてよかったです😅
お二人めなので念のため病院に連絡してみた方がいいかもですね!

さりな
2人目は産む2時間前まで、陣痛の間普通に会話していました😅
10分間隔て来ているなら一度連絡してみてもいいと思いますよ!
経産婦は本当、まだかな〜と思っているとあっという間にお産が進むので!

ままり
10分間隔でも全然痛くなかったですが、一応病院行ったら10時間後くらいに生まれたので
次はもうちょっと様子みようかな〜って思ってます😅
夜中の病院で何もする事なかったので😱
-
ままり
2人目の時です😨
- 11月9日

退会ユーザー
ふたりめもきつかったですが1時間経たず出ました💦

ユウ
2人とも10分は痛くなかったです😅
上のこの時は破水して急に4分の激痛だったので、今回は10分切ったら痛くなくても電話という指示でした😅
実際2人目は10分切ってても普通に眠れてて、明け方5分未満が1時間続いたので電話しました💦全然余裕でしたがそのまま入院になり、一向に痛くならなくて促進剤入れて産んでます😣痛かったのは最後の1時間くらいですかね🧐それまでは談笑してました😅
リリコ
間隔をどこまで取ればいいのか難しいですね。ありがとうございました、