コメント

ちょこ
私も同じ気持ちです😂
これから先、もうずっとどこに行くにも一緒という毎日は過ごせないんだ、、と思うと寂しいです😢
あと数ヵ月ですね😞
特別変わったことはしてあげられないし、思い付きもしないですが😅
毎日ぎゅーっとして、大好きをたくさん伝えて、子供の好きなことをたくさんさせてあげたいなと思います😊

退会ユーザー
我が家も0歳の子供がいるので、下の子を一時保育などに預けるなど、どうにかして2人で過ごす時間をたくさん作る予定です😊
お出かけで抱っこと言われたら絶対抱っこしてあげるとか、2人でお揃いの服を着て出かけるとか…娘にママと過ごした日々を糧に前に進んでほしいので、下の子のお世話でバタバタした分たくさん望みを叶えてあげようと思います💪
子供の成長ってあっという間で嬉しくて寂しいですよね…
-
ハムサンド
コメントありがとうございます❣️
一時保育、良いですね!
下の子を妊娠してから今に至るまで、中々思うように長男との時間を作れてなかったので、真似させていただきます!
うれしいけど、今は寂しさが勝って大きくならないで〜って思ってしまいます💨- 11月10日
ハムサンド
コメントありがとうございます❣️
ずっと一緒が大変だなーって時もありましたが、こんなに早く離れてしまうなんて😱という感じです💦
余裕なくて、イライラしてしまうこともありますが、1日1日を大事に過ごしたいです😊