※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

週2の放デイ利用していて、放デイで荒れ気味だったのでとりあえず週1に…

週2の放デイ利用していて、放デイで荒れ気味だったのでとりあえず週1にしました。

夏休みは利用予定日が遠出1時間〜1時間半が多かったのと
半日利用日になっていたので、利用なしでお願いしました。

そしたら、

今現在、お母様自身がこちらに求めること、〇〇さんの困り感がなくなり、どうなっていってほしいかというニーズはどんなものか、お聞かせ願えますでしょうか?

って連絡がきました。

なんかもうどう返したらいいのやら😭

正直、こんかい荒れ気味で週2から減らすってなった時点で放デイについては私の気持ちが折れてしまって😣

コメント

ぴぴぴ

放デイの何が嫌で荒れているのか、
それを職員さんに伝えるのはどうですか?
夏休みは遠出したりしますよね。
うちはいつもと変わったことが苦手なので、遠出はやめてほしいと伝えると、他の遠出NGの子たちとデイの中で水遊びしてました。

お母さん自身がこちらに求めること‥
うーん、半年に一度モニタリングやってると思うのでこのタイミングで再度聞かないでほしいですよね。
半日利用なら私も休ませるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

放デイ先で荒れているので職員の方はみているんですよね😣

半年に1回モニタリングあるし、ほんとなんでこのタイミングで聞くのか😣💦

• 57分前