コメント
🐻まま
お互いさま、とわたしは思います。
叩かれて叩き返す、のように何か行動する前って、見えづらいですが子どものなかで何かもやーっとすることがあるのではないですか?💦
先に叩いてしまったのかもしれませんが、その前に何かあったり。
叩くのはダメ!
は言いますが、見方としては、どっちかが悪いとかじゃない!どっちも悪い!で見てます😂😂
これ、考え方いろいろですよね💦
🐻まま
お互いさま、とわたしは思います。
叩かれて叩き返す、のように何か行動する前って、見えづらいですが子どものなかで何かもやーっとすることがあるのではないですか?💦
先に叩いてしまったのかもしれませんが、その前に何かあったり。
叩くのはダメ!
は言いますが、見方としては、どっちかが悪いとかじゃない!どっちも悪い!で見てます😂😂
これ、考え方いろいろですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私は不安障害をかかえているのですが、 さっき洗濯物を掃き出し窓から干していた時(1階) 子供が棒状になってるハンガーを持ってお手伝いしようと身を乗り出して来ました。掃き出し窓は地面から40センチほどあり、 棒状…
3歳の息子です。 3月生まれで、確かに周りの同い年と比べると落ち着きが全くありません。 保育園の帰りもお迎えに行くと走ったりして 階段登ったり何かに登ったり物を取ったりします。 その都度、怒ったりしてダメ!こっ…
シングルの方、幼稚園のママ友などにシングルであることを隠してますか? 別れた理由は言いませんが、今日サラッと"私はシングルで〜"と言ってしまい、やってしまったかと後悔してます😇 私自身理由は言わずシングルであ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、叩くのも噛むのも理由がありますよね!
きっと子供の中でモヤモヤしてる事があるんですよね。
年少でのこういう事はあるあるなんでしょうか?
4月から既に2回目で…
うちの子は早生まれでまだ3歳ですが、4歳とかでもあるんでしょうか?
我が子…発達に問題があるのでは?と凄く悩んでます…🥲