退会ユーザー
5160gでMサイズです😊ちょっと大きめです!
抱っこする前に着せて、抱っこして寝かしつけ、浅くても寝たと思ったところで電動ハイローチェアにゆっくり乗せて揺らします。これで深い眠りに入ってくれるのであとはベビーベッドに移動させて終わりです✨
昼寝の時などはバタバタ暴れる事もあります。その時は抱っこし続けるしかないなぁとため息です!笑
退会ユーザー
5160gでMサイズです😊ちょっと大きめです!
抱っこする前に着せて、抱っこして寝かしつけ、浅くても寝たと思ったところで電動ハイローチェアにゆっくり乗せて揺らします。これで深い眠りに入ってくれるのであとはベビーベッドに移動させて終わりです✨
昼寝の時などはバタバタ暴れる事もあります。その時は抱っこし続けるしかないなぁとため息です!笑
「生後27日」に関する質問
吐き戻しが多い生後27日目の赤ちゃんがいます。 授乳のたびにゲボッとします。 母乳とミルクの混合で、飲ませすぎ?と思い、ミルク量を少し減らしてもゲボッとしてます。 今日は授乳後2時間-3時間後に(ちょうど次の授…
ミルク後の唸りについて 生後27日目の新生児です👶🏻 最近ミルク80〜100あげた後にベットに置いておくと泣きはしないのですが5分ほどずっと唸ってます。 ミルク前におっぱいも5分ずつ吸わせてるので飲ませ過ぎかな?と思…
生後27日の新生児なのですが鼻づまりがあり、湿度や温度も気をつけていますが、改善が見られません。授乳前になると鼻がフガフガし始め、鼻水が喉に落ちて痰が絡らんでいる?ような様子が見られます。おっぱいもよく飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント