退会ユーザー
5160gでMサイズです😊ちょっと大きめです!
抱っこする前に着せて、抱っこして寝かしつけ、浅くても寝たと思ったところで電動ハイローチェアにゆっくり乗せて揺らします。これで深い眠りに入ってくれるのであとはベビーベッドに移動させて終わりです✨
昼寝の時などはバタバタ暴れる事もあります。その時は抱っこし続けるしかないなぁとため息です!笑
退会ユーザー
5160gでMサイズです😊ちょっと大きめです!
抱っこする前に着せて、抱っこして寝かしつけ、浅くても寝たと思ったところで電動ハイローチェアにゆっくり乗せて揺らします。これで深い眠りに入ってくれるのであとはベビーベッドに移動させて終わりです✨
昼寝の時などはバタバタ暴れる事もあります。その時は抱っこし続けるしかないなぁとため息です!笑
「寝かしつけ」に関する質問
私が娘の寝かしつけをしている間にリビングにいる夫はマグを洗う係です。 特に何も思わずお願いしていたのですが、ふと朝シンクに行くとマグのストローを洗うブラシが1番下にあり絶対に使ったらその位置にはいかないだろ……
ハイローチェアの寝かしつけについて! 最近ハイローチェアを買ったのですが、ハイローチェアからでは寝なくて、抱っこで寝かしつけ→ハイローチェアに移動して少しゆらゆらすると言う流れで寝かせています ただハイロー…
旦那が朝から体だるい、、しんどい、、、とめちゃくちゃしんどそうにずっと寝てますが、熱最高37.2℃です😅 私が流産の手術した時はしんどくて寝てる私に上の子の風呂の準備をさせて、痛い痛いと唸ってる横で寝かしつけも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント