2ヶ月の娘がいて、抱っこ紐が面倒くさいです。3万円以内でオススメのベビーカーを教えてください。A型ベビーカーは48ヶ月まで使えますか?
ベビーカーについて教えて下さい👶🏻
今2ヶ月の娘がいます。
外に行く度抱っこ紐が正直面倒くさくて…笑
オススメのベビーカーあれば教えて下さい!
予算は3万円以内で考えています🙂
あとA型ベビーカーは48ヶ月まで使いましたか?
- y(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)

◟̽◞̽ ༘*
楽天でポイントバックやクーポンを駆使して55000円のラクーナエアを25000円で買いました。
ちなみに7ヶ月になりバギーを買ってからベビーカーは使ってないです。

はじめてのママリ🔰
A型は48ヶ月まで対応してるものは少ないと思います。だいたい36ヶ月15kgかな?
予算オーバーだと思いますが、うちはメチャカル使ってました✨上の子2歳11ヶ月、14kgでギチギチになって使うの辞めました✨

退会ユーザー
A型は7ヶ月くらいまでしか使ってないです7ヶ月からB型が使えるようになったのでB型の方が軽くて🙆♀️
動くようになって抜け出そうとしたりもするんですがB型の方が抜け出しにくいですね。
私はAB型はアップリカ使ってましたが、実際店頭で押してみるとものすごい差があるかと言われるとそんなにわからなかったです笑
楽天見てみたらアップリカのアールエアーやコンビのスカルゴがポイントバックついて3万以下で買えそうですね🙆♀️

、
ジョイー使ってます!ベビーカーだけで2万円くらいだったと思います!

y
まとめての返事すいません😭
教えて頂いてありがとうございます✨
コメント