妊娠・出産 お腹が痛くてパンパンで胎動も痛い。これが陣痛か悩んでいます。結構きついです。 お腹が一定の感覚で痛くなります😔それもいつもとは違う痛さ…お腹がすごくパンパンに張っていて?胎動も痛い。 これってもしかして、何とか陣痛ってやつですか?結構きつくて辛いです… 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 陣痛 胎動 パン ちちゃん(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント poon 一応間隔図られてみてください💦 11月8日 poon 間隔が10分以内 痛みと張りの持続時間が一分超えてたりすると まずいのかなとおもいます。 11月8日 ちちゃん 間隔図るのってアプリ方がいいですかね?😅 11月8日 poon アプリの方がいいですよ〜 持続時間もわかるので 11月8日 ちちゃん おすすめアプリ教えて欲しいです。 11月8日 poon 私は陣痛きたかもというアプリを使えました 痛い時は携帯を触れないほど痛いですか? 11月9日 、 わたしは前駆陣痛と陣痛の差がびっくりするぐらい違ったので本陣痛はすぐにわかりました!今まで感じたことない痛みだって思って心配なら病院電話するのもありですよね😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
間隔が10分以内
痛みと張りの持続時間が一分超えてたりすると
まずいのかなとおもいます。
ちちゃん
間隔図るのってアプリ方がいいですかね?😅
poon
アプリの方がいいですよ〜
持続時間もわかるので
ちちゃん
おすすめアプリ教えて欲しいです。
poon
私は陣痛きたかもというアプリを使えました
痛い時は携帯を触れないほど痛いですか?