ママリ🔰
ファミリアのガーゼスリーパーうれしかったです💓未だに着せれてます!
次貰えるならスワドルアップがほしいです😂

いーちゃんママ🎀
自分達で選べる、カタログみたいな物や、新生児のセットみたいな可愛いものは嬉しかったです^_^逆に、おくるみやタオル系はもらいすぎて、まただ笑 ってかんじでした💦

ぽんちょっ
離乳食の食器セット
エイデンアンドアネイのおくるみ
メリージム
ですかね〜。

ちびくま
私もエイデンアンドアネイのおくるみです😊周りにも持ってるママさん結構いて、これいいよね〜🤗って話してます☺️

退会ユーザー
友達からのお祝いは服やおもちゃが多かったので…
身内からカタログギフトやギフト券、出先でも使えるミルクやオムツを箱で貰ったのが嬉しかったです( ᴗ ̫ ᴗ )
服やおもちゃだと貰ったけど好みじゃなくて出番が少ない…ってのもあるので💦
自分で選べるカタログギフトやギフト券だったり
消費が早いオムツとかだと私は嬉しいです🥺
オムツ代もトイトレ完了するまではかかるし、ばかならないので笑

ひーこ1011
エイデンアンドアネイのおくるみは友達にリクエストして貰いました!
オルゴールも意外と使えました!!自分では買わないけどもらったら嬉しいです。子供落ち着かせる為に鳴らしてました。
ベビーモニターか電動の鼻水吸引機を妹の時はプレゼントしようと思ってます♪
友達には親子3人お揃いデザインで色違いのプレートにして赤ちゃんのお皿のみ名前と生年月日を入れてもらいました。趣味ドンピシャでものすごく喜ばれました!
他の友人には、私が使って便利だったチェアベルトや音が鳴る絵本、少し大きいサイズの可愛い靴下を贈ってとても喜ばれました。2人目の時はメラミンの名前入り食器を姉妹お揃いデザインでプレゼントしました。
名前入りのガーゼタオルケットとかも良いと思います。
女の子ならマールマールのエプロンドレスがめっっちゃ可愛いです!私は欲しかったです(笑)
名前入りTシャツも可愛いのありますよー!
子供の名前晒したくない人には向かないな…と思い、プレゼントではあげてないけど、自分では何着か買ってるのでそういうのが好きな人なら喜ばれると思います!
イトコはオムツ2袋とお金くれました!
消耗品も喜ばれると思います。
-
ひーこ1011
ママ用にあげるならば、無添加のハンドクリームが良いと思います!
これからの時期は乾燥と洗い物増えて手荒れするので。- 11月9日
コメント