はじめてのママリ
ズル休みしてるわけではないのでそこまで気にしなくて大丈夫ですよ😊
むしろ中途半端に治ってまた休んでまた出勤して〜みたいな感じの方がお子さんも会社の方も大変かもしれません💦
早く良くなるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
仕事は代わりがいますが母親は代わり出来ないですよ😊
はじめてのママリ
ズル休みしてるわけではないのでそこまで気にしなくて大丈夫ですよ😊
むしろ中途半端に治ってまた休んでまた出勤して〜みたいな感じの方がお子さんも会社の方も大変かもしれません💦
早く良くなるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
仕事は代わりがいますが母親は代わり出来ないですよ😊
「会社」に関する質問
出産してから会社に赤ちゃん連れて行ったことある方、何ヶ月くらいの時に行きましたか😳? 産休に入る前に会社の人から赤ちゃん産まれたら顔見せに来てね〜と言われていて、仲のいいパート仲間さんたちからも出産報告した…
ベイフォータス、シナジスは新生児いつから 打てますか!?? 心疾患持ちの子供がいます!大きい病院の紹介状は もらいました! その場合は費用は無料ですか?? マイナンバーカードは届いたのですが、まだ夫の会社の …
夫の手取りが27万くらいです。毎月お小遣い3万円渡していますが、タバコは吸わなくてお昼は会社の食堂、ガソリン代は別です。 今度飲み会があるらしいんですが、皆さんならこの条件なら別途渡しますか?それとも小遣いか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント