はじめてのママリ🔰
いつから打てるかわからないですが我が子は3週目くらいで打ちました!NICU入院してて退院のタイミングです!
費用は確認した方が良いとは思いますが何万もするとかはないと思います!
我が子は上の子がシナジス、下の子がベイフォータス打ちましたがどちらも支払いはなしでした!
はじめてのママリ🔰
いつから打てるかわからないですが我が子は3週目くらいで打ちました!NICU入院してて退院のタイミングです!
費用は確認した方が良いとは思いますが何万もするとかはないと思います!
我が子は上の子がシナジス、下の子がベイフォータス打ちましたがどちらも支払いはなしでした!
「新生児」に関する質問
中耳炎になった赤ちゃんって、どんな様子ですか? 息子が昨晩あたりから、機嫌が悪いことが多く泣き出すと永遠に泣き続けるなど少し今までと様子がちがいます。ずっと風邪をひいており、もしかして中耳炎?と疑っていま…
生後24日の新生児です 入院中からタラっと出る程度の吐き戻しはたまにありました 退院してからはげっぷやしゃっくりの際にミルクも出ちゃうってことが増え3日前ぐらいからは着替えが必要なほどミルクの吐き戻しがありま…
育児が向いていなくてつらいです。子供が大きくなって可愛いと思えた方いますか? 支援センターで、一歳半程のママさんたちが保育園いつ入れる?という話をしていて、皆さん子供を見たくてわざと保育園落ちるようにしたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント