パートの勤務について悩んでいます。時給が10円上がったものの、もっと働いた方が良いか迷っています。皆さんはどのくらい働いていますか。
今日はパートで、頑張ってるからって時給10円アップしてもらったり(対して変わらん笑)もっと入れるなら入ってどんどん出来ること伸ばしていって欲しいって言われたり。平均週3のたまに日曜日入るくらいでやってたけど、もうちょっと入った方がいいのかなー
パートだしってゆるゆるのつもりで働き始めたから月給7万ないけど、、、笑
みなさんどれくらい働いてるのー。
- 3人目BOY🩵(1歳11ヶ月)
コメント

wakana
うちはもっと少ないです😭😭
4時間しか働けない(会社理由で全員4時間)で
先週は
月曜日⇒義母の手術の付き添いで休み
火曜日⇒祝日
金曜日⇒人が余り休み
と、週2でした😂
子どもの熱などにすぐに対応してくれて 助かりますが、月に5万行くか行かないかくらいです😭😭

@u🌻目指せマイナス10㌔
一応、フルタイムパートなので社保引かれて11万くらい稼いでます。
でも子供が風邪ひいたりで欠勤が多いです😭
本当なら手取り15万は貰えます!
-
3人目BOY🩵
扶養内で働きたいので10万は超えたくないのですが、今のパートで時間や日を増やしても7万か8万くらいです笑
手取り15万は私が独身時代の月給です😭笑- 11月8日
-
@u🌻目指せマイナス10㌔
むしろ私は、下の子がある程度大きくなるまで扶養内で働いたほうがいいのかな?と思うようになりました😢
働き方は悩みますよね😭- 11月8日
3人目BOY🩵
確かに私は幸いまだ急な休みは取ってないので6万以上ありますが急な休みがあったら5万いかなかったりしますよね😭
働ける時に働いて稼いだ方がいいのは分かってるんですが、なかなかいっぱい働くぞー!!ってならないのが子育てや家事の等の壁ですよね😫