コメント
さつじ
イオンの口座から自動でチャージされてますよー🙆♀️
🌷
イオンカードの利用履歴見てみるのがいいかとおもいます…
-
Taa♡
見たのですが、特に引き出しはなかったので😅
- 11月8日
-
🌷
そうなんですか?
毎月そんな感じですか?- 11月8日
-
Taa♡
気がついたのが、つい最近だったのでそれまでのはわかりません😓
なので、明日イオン行って直接きいてきます😅- 11月8日
はじめてのママリ🔰
セレクトカードならイオン銀行から引き落としされているので、アプリなどで履歴を見れば分かります😊カードの申し込みの際にオートチャージにしたのだと思います。
WAONを良く使うならオートチャージにしておいた方がオートチャージでもポイントが貯まるのでそのままでも良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
オートチャージを辞めたければイオン銀行のatmなどですぐに手続きできます😊
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
オートチャージにするとイオン銀行のステージ判定の為のポイントも貰えます。イオン銀行の金利を上げるためにも私はオートチャージにしてクレカよりWAONを使うようにしています。クレカだとポイント5倍とかの時はクレカの方を使います。
- 11月8日
音
イオンカードの引き落としと一緒なので、口座から毎月2日にチャージした分が引き落としされてると思います。
Taa♡
まとめてのコメント返信ですいません。。。
今日イオン行って話聞いたら、理解しオートチャージの解約してきました😊
色々言ってくださり、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
Taa♡
これって、ほっとっても大丈夫でしょうか?🥺💭
さつじ
自分の口座からチャージされてるだけのはずなので大丈夫だとは思いますが、、😅旦那さんの口座とかでもないですか?
私はいつもほかってます!
イオン銀行の口座ならアプリで管理できるのでオススメですよー!