その他の疑問 今度七五三があり娘の髪の毛や着付けを近所の方にやってもらいますそう… 今度七五三があり 娘の髪の毛や着付けを近所の方にやってもらいます そう言う仕事を自宅でしてる方で もちろんお仕事としてしてもらうのでお金は 払います! その場合そのままお財布からお金出すで大丈夫ですかね? なにかお菓子とかいりますかね?😂 会えば話したり子供同士遊んだりします。 最終更新:5時間前 お気に入り 髪の毛 夫 お金 七五三 お菓子 はな(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもご近所さんの着付け師さんにやってもらいました! 普通に財布から出しました😂 料金かなり安くしてもらったので手土産にお菓子持って行きました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント