※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日まで7日ですが、陣痛が来ず、前駆陣痛も治まりました。出産を心待ちにしていますが、周りの出産ラッシュで毎日陣痛を気にしています。

39wに入りました。予定日まで7日。

おしるしから8日経ってますが何も無く。。
最近前駆陣痛すら治りました😅
いつ陣痛来るんだろう。。
早く会いたいんだけどなー。
周りも出産ピークで、毎日陣痛のことばかり考えてしまう。。

コメント

のぞみん

私も絶賛そわそわ中です。推定体重がもう3000gあるし、一人目が38wで生まれた事もありそろそろかなあ。と昨日は夢にまで見てしまいました😭

生まれたら生まれたで大変ですが早く会いたいですよね‼️

• ママリ

ママリ

推定体重3000g!?大きいですね!(笑)
    お股が怖い😅😅
    産まれたら大変だろうなぁ〜って思いますが、早く会いたいです(笑)

• 11月8日
ママリ

私もおしるしも前駆陣痛もないまま予定日3日超過していきなり陣痛きました。

ママと同じ星座になるかな?と話しかけてはいましたが本当に私と同じ星座になる初日に生まれたので驚きました☺️

• ママリ

ママリ

おしるし、前駆陣痛無くても急に陣痛来る場合もあるみたいですね!!
    そんな事あるんですね〜
    赤ちゃんが狙っていたのかも知れないですね😊

• 11月8日
☻

私も予定日まであと9日です。
臨月入ると、凄く待ってしまいますよね〜。1人目も今回もそぅです😂
私もな〜んにもなく不安です💧
どっちにしてもあと少しなので、のんびりしましょう〜🥰って思うけど考えちゃいますよねー🤣

• ママリ

ママリ

臨月入ってから毎日ソワソワしてます(笑)
    切迫早産で自宅安静してたのもあって、すぐ出産だと思ってましたが、
    39w来ました(笑)
    必ずくる事なので、待つしかないですね!
    頑張りましょうー♪

• 11月8日