コメント

まい
産後はホルモンバランスが崩れますし、2ヶ月ならまだ体も戻っていない時期だと思います😣💦
貧血にもなりやすいですしね。
少しずつ落ち着いてくると思いますが、しんどかったら婦人科で相談してみたくださいね☺️

なほ
経膣で、参考になるかわかりませんが…
私は悪露の終わりからそのまま生理がきてそこから2ヶ月半、生理は来ていません💦
その時の生理は結構鮮血に近い色でした👍
完母のため卒乳までは不順もしくは来ないだろうと先生からも言われています❗️
体調不良は自律神経の乱れやホルモンバランスの変化からよくあることのようです😫
生活に支障が出るほどの体調不良が続くなら、ホルモンなどの検査をして治療できるから産婦人科の受診がいいみたいです❗️
-
ゆうたん
私は退院してからすぐ完ミにしました😔だから生理来るのも早いとは思っていたんですが、生理来てからとにかくダルいし頭痛いしで困ってました…やっぱりホルモンバランスが崩れてるのはありますよね。もう少し様子をみてみます😃ありがとうございました‼️
- 11月8日
-
なほ
生理痛とかも出産で変化するって聞きますし、ご自愛なさってください☺️
お互い育児頑張りましょう♪- 11月8日

はな
子宮復古不全の症状かもしれないですね😫💦
私はならなかったのですが、産院で聞いた症状に似ていると思います。
-
ゆうたん
子宮復古不全…はじめて聞きました❗調べたら帝王切開でもなるって書いてありました😢
色々調べてみます、ありがとうございました。- 11月8日
ゆうたん
元から貧血気味だったら余計ですよね😢確かにホルモンバランスの崩れもあると思います…気をつけてみます、ありがとうございまし