はじめてのママリ🔰mo
1ヶ月だと収まっては赤くなってが続きました。短時間でナプキンいっぱいレベルじゃなければ良いと医師には言われました。心配なら検診で相談されるか受診したら安心ですよ。
はじめてのママリ🔰
生理じゃないですか?
はじめてのママリ🔰mo
1ヶ月だと収まっては赤くなってが続きました。短時間でナプキンいっぱいレベルじゃなければ良いと医師には言われました。心配なら検診で相談されるか受診したら安心ですよ。
はじめてのママリ🔰
生理じゃないですか?
「悪露」に関する質問
入院中、産褥ショーツ/ブラ/パジャマって何枚使いましたか〜?🙂↕️ 旦那が入院中、洗濯物をたぶん毎日取りに来れる(毎日持ってこれる) ので、とりあえず用意するのは3枚ずつでいいかなと思ったんですが、どうでしょ…
産後一ヶ月で生理くることありますか?😂 新生児の頃から完母です😂😂 もうとっくに悪露も終わってるんですが 昨日茶色いおりものが突然でて 今日はしっかり赤い血混じりのおりもの?が 出ています。量は少量ですが、、 来週…
完ミで育ててる方、産後どれくらいで生理再開しましたか? 産後3週間ちょっとで悪露が終わって産後1ヶ月になった昨日から鮮血が出ていて生理1日目、4日目くらいの両が出ていて悪露なのか生理なのかわからず不安です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント