退会ユーザー
私はその薬服用した時に上がらなくて副作用も出たので一度きりで中止になったんですがその時上がらないし効いていないと言われました。妊娠はしませんでした💦
退会ユーザー
私はその薬服用した時に上がらなくて副作用も出たので一度きりで中止になったんですがその時上がらないし効いていないと言われました。妊娠はしませんでした💦
「妊活」に関する質問
今年で30歳。 1人の女性としてもう妊娠出産はしないのかなーー?とかふと思い( 笑 )いや、それはなんか寂しい気がするし🥺 上の子が弟か妹を欲しがってる🥺 うーーん3人目が欲しいかもなあ。と思い始め旦那にも伝えてみた…
今周期から妊活をしようと思っています。 タイミング指導をしてもらいに産婦人科に行こうと思うのですが... 17日から生理開始で、31日(D16)に病院に行くのでは遅すぎるでしょうか? いくつかのアプリで排卵予定は31~2日…
30前半です。保険適応回数を超えたので自費で体外受精しています!!がやはりめちゃ高額です。 共働きで収入や貯金もある程度はあるので不妊治療費を払っても生活には困らないです。ですが、不妊治療費で消えていくので、…
妊活人気の質問ランキング
コメント