妊活 プロゲストン服用して、体温の上がりが悪くても妊娠した方いらっしゃい… プロゲストン服用して、体温の上がりが悪くても妊娠した方いらっしゃいますか? 先ほど婦人科を受診して、上記のことを伝えると「卵の質が悪かったのかもしれないね」と言われました( ; _ ; )/~~~ もう少しでタイミング1年になります。せっかくタイミングばっちりだったのになーーーー、なんて諦めモードです(泣) 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 服 妊娠した 体温 婦人科 つぶ(7歳) コメント 退会ユーザー 私はその薬服用した時に上がらなくて副作用も出たので一度きりで中止になったんですがその時上がらないし効いていないと言われました。妊娠はしませんでした💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント