子育て・グッズ 防水?撥水?加工をしてある抱っこ紐のベビーケープなんですが、買った時… 防水?撥水?加工をしてある抱っこ紐のベビーケープなんですが、買った時にタグに洗わないでとかいてありましたが、やはり洗いたいのですが使える洗濯用洗剤ありますか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー 洗剤 洗濯 おおとも(5歳10ヶ月) コメント まーみー 洗えるとは思いますが、撥水加工は無くなると思います💦 これはどの洗剤を使っても変わりはないです😅 11月8日 おおとも どれ使ってもなくなっちゃうんですね(>_<)洗うかどうか検討します^^;ありがとうございます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおとも
どれ使ってもなくなっちゃうんですね(>_<)洗うかどうか検討します^^;ありがとうございます!!