退会ユーザー
私も生理前気持ち悪くなりますよ〜!だから妊活中は毎回、つわり!?と期待しては、イヤイヤいつものこと...と打ち消す日々でした😂
退会ユーザー
私も生理前気持ち悪くなりますよ〜!だから妊活中は毎回、つわり!?と期待しては、イヤイヤいつものこと...と打ち消す日々でした😂
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から5日経ってもドゥーテスト陰性でした。 2人目がそろそろ欲しいなーとは思っているのですが同じように陰性で妊娠していたって経験がある方はいらっしゃいますか? 普段はピッタリ30日周期なので妊娠以外でこ…
妊活4ヶ月目に突入しました。 そこで、お聞きしたいです🙌💦 毎月ルナルナで生理は予定日からズレたとしても2日以内には絶対来ます。 今回、2025年12/31に生理予定日だったのですが 2026年1/3になっても生理は来ず、フライ…
生理予定日当日+1日がたちました トイレに行った際に ほんのりピンクや薄茶おりが時間帯によって ティッシュにつきます。 ここで妊娠検査薬をして陰性だと もう可能性だいぶ低いですよね😔?
妊活人気の質問ランキング
コメント