退会ユーザー
私も生理前気持ち悪くなりますよ〜!だから妊活中は毎回、つわり!?と期待しては、イヤイヤいつものこと...と打ち消す日々でした😂
退会ユーザー
私も生理前気持ち悪くなりますよ〜!だから妊活中は毎回、つわり!?と期待しては、イヤイヤいつものこと...と打ち消す日々でした😂
「生理予定日」に関する質問
みなさんならどうしますか??至急教えてください! 今日生理予定日&健康診断予定です。 下腹がすごく痛くて(多分生理前のズンとした痛み) 妊娠検査薬も昨日しているのですがおそらく陰性。 妊娠可能性なしと思って健康診…
明後日生理予定日なのですが 喉が頭が痛く、咳が出て、微熱もあり 風邪かなぁと思い風邪薬を飲もうと思い その前にフライングだけど妊娠検査薬してみようと☹️ わりとくっきり線がでて驚いているのですが フライングでこ…
検査薬を半分に切って使っています。 ご批判は避けていただけるとありがたいです😭 生理予定日当日のフライング検査ですが 逆転現象でしょうか?それとも半分に切って 使用しているのが関係しているのでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
コメント