土日になると夫にイラつきます。もはやなんでいるの....って思ってしま…
土日になると夫にイラつきます。
もはやなんでいるの....って思ってしまうレベルに。
そんな時、子どもも置いて買い物(食品等)に行くのですが土日ということもあり見渡せば同じ年代くらいの家族を良く目にします。
そんな仲良さそうな家族を見つけると、なんで私はこんな思いしないといけないんだと辛くなります。
でも、きっと私みたいな思いをし買い物に1人で来ているママもいるよな....と心の中で思い子どもが好きな果物やお菓子、夫が好きな食べのもなんかを買って帰ります。
こんな夫にイラつきながらも、好物を買って帰る私って本当に偉いわ〜と思って帰ります。
同じようなママさんいないかな....。
- ゆい(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月)
〇
うちも買い物は1人か旦那置いて子供と一緒に行きますよ!😊
旦那と一緒に買い物行くと余計なものをいっぱいカゴに入れるので、1人で行く方が気が楽です😂(笑)
ao
わかります…
昨日から喧嘩してて今日旦那を置いて子供連れて朝から夕方まで出かけたのですが、周りには夫婦と子供、、喧嘩して旦那置いてきてせっかくの休みバラバラに過ごしてるなんて私だけかな…とか思ってました、、
イラついてご飯も作ってやらなぁと思ってたけど、なんやかんやちゃんと作ってあげる私偉いってめっちゃ思ってます。笑
コメント